in

Une impressionnante cuisine rénovée reliée à l'extérieur au coeur de Londres

Une impressionnante cuisine rénovée reliée à l'extérieur au coeur de Londres

Dans ce projet que nous vous présentons aujourd'hui, le environnement extrêmement lumineux devant un magnifique jardin, a été une source d’inspiration pour choisir la couleur blanche en tant que protagoniste. C'est un cuisine spectaculaire Parmi ses matériaux, on trouve l'acier de grande épaisseur peint au feu dans un ton blanc extrêmement élégant avec des finitions en nickel brossé.

Dans le coeur de londres, entourée de végétation et dans un environnement suggestif et spectaculaire, une ancienne véranda entièrement restaurée, caractérisée par une structure en fer et verre, accueille ce projet de réforme né de collaboration entre Officine Gullo et le designer Alison Henry: Maison verte.

Officine Gullo Projet Green House Alison Henry 4

Au centre de la paroi principale se trouve la zone de cuisson équipée de 4 brûleurs hautes performances, d’une friteuse coup de feu et une cuisine de pâtes. Au fond, un four professionnel et des compartiments de rangement. Deux colonnes ont été placées sur les côtés de l’assiette, l’une dédiée au réfrigérateur et l’autre qui cache une salle de petit-déjeuner.

La île, située au centre de l'environnementIl abrite la buanderie, avec un lavabo équipé d’un double robinet et d’un lave-vaisselle encastré dans le bas, ainsi qu’un espace salle à manger pouvant accueillir 4 tabourets. Pour créer une continuité stylistique, le panneau inférieur et la partie supérieure de l’île sont en marbre Calacatta Caldia. Mais le plus impressionnant est sans doute l'extérieur qui entoure le tout et qui le remplit de lumière, vous ne pensez pas?

Plus d'informations | Officine Gullo

N’oubliez pas de partager l’article !

Laisser un commentaire

Avatar

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *